Mi Pesadilla

2016 Nov 08
Poema Escrito por
-JROMAN

Te he extrañado quería decirle
Te necesito quería gritarle
Mil veces añore verla
Y solo una logré observarle
Me quedé solo de alguna forma
Volví mi vida una pesadilla
Solo extrañando tu compañía
Viendo un mañana que se deforma..

2016 Nov 08

-JROMAN
Desde 2016 Nov 07

Conoce más del autor de "Mi Pesadilla"

Descubre más poemas de nuestros autores