MI PERRO FALLECIDO

2021 Sep 05

He llorado por q se ha ido, o por que
Ya no puedo sonreir por lo q hemos vivido juntos.

Extraño tus ladridos y esos momentos cuando jugabamos,
Podre tratar de olvidarlo pero siempre te recordare
Asi cierre mis ojos.
Asi rece para q vuelvas conmigo,
Se q no estaras

Siento q mi corazon esta destrozado

Me siento vacio por q no te puedo ver;
Espero q sepas q te ame.
Hasta el ultimo momento de tu vida

2021 Sep 05

Juan pablo Calderón hernandez
Desde 2021 Sep 05

Conoce más del autor de "MI PERRO FALLECIDO"

Descubre más poemas de nuestros autores