Mi pequeño y gran amor.

2023 Jul 30
Poema Escrito por
Téura

Mi pequeño y gran amor
que cabes en mi bolsillo
y también, en mi corazón.

Pequeño para llevarte conmigo...
grande, para que tú me lleves,
pequeño como una estrella
que en el infinito se pierde.

Grande, como la ilusión…

intenso como un sueño,
pesado a la hora de quererme,
inmenso como un océano
diminuto como un te quiero, breve.

Enorme, como tus abrazos...
Chiquito para esconderte,
enano cuando te enfadas
gigante, cuando te creces.

Grandioso como la luna enamorada
ligero, como un lágrima
que los ojos humedece,
colosal como tu mirada…
minúsculo, como el adiós que vuelve.

Magno, para idolatrarte
sutil como la flor…
que deshojada muere,
sencillo como la ternura
complicado, cuando quiere.

Mi pequeño, gran amor...
grande, como tu alma,
pequeño, como mi corazón.

Téura

2023 Jul 30

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Mi pequeño y gran amor."