mi patria!

2014 Feb 04
Poema Escrito por
binomista

Es una patria igual a la mia!
con el mismo sabor, igual de bonita
con una cultura envidiable
en donde se enamoran al son de mariachis!
sus mujeres son bellisimas
rechulas y guapas llenan mi vida!
viva mexico!!
viva esta patria
alguien
desde el cielo

junto a dios nos mira
grandes personajes pasaron en su historia
como jose alfredo
y pancho villa
por eso a Dios le pido que me cuide esta tierra
donde nacen los caballeros,con el milagro nuestra santisima!

2014 Feb 04

binomista
Desde 2014 Ene 28

Conoce más del autor de "mi patria!"