MI OBRA MÁS BELLA

2019 Dic 13
Poema Escrito por
Corazón de flores

A veces, la calma se va.
Inexplicables pensamientos asaltan.
Estallan recuerdos agolpándose,
presurosos por ser presente.

Emergen situaciones dormidas,
tanto, que casi parecían muertas...
Silentes por tantos soles!
Dejad que la luna os aplaque!

D

esazones...
Intranquilidad de la paz...
para qué?
Quién fue el inoportuno que os trajo?

Abejas zumbonas sin mieles.
Los jardines donde libaban
no existen!
No hay razón de ser!

El tiempo hizo la diferencia.
Lo que era importante, no lo es.
La presunción fue más intensa que la acción.
Qué ironía el comprenderlo luego!

Otros aromas mensajean los aires.
Colores nuevos e inventados
matizan la paleta de este paisaje.
Lienzo en blanco!

Quién se niega a pincelar estos garabatos?
Trazo a trazo la vida pasa...
Ríos azules, riberas floridas,
algodones blancos y un sol que ríe.

En algún lugar de este dibujo
está escondida la risa más contagiosa.
Entre estos verdes esperanzados
la vida oxigena los sueños.

Es mi atril.
Mi pincel está cargado.
La blanca tela hipnotiza.
Hoy, nacerá mi obra más bella.

13/12/19

2019 Dic 13

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "MI OBRA MÁS BELLA"