Mi obra alumna

2017 Nov 29
Poema Escrito por
Todo pasará

Si de obras maestras se trata
empezaré a escribir una obra alumna.
Trataré de aprender de aquellos tratados
que tratan de los contrastes del existir.
Aprenderé de sufrimientos y de surgimientos.
De amores y de temores.
Intentaré escribir con pasión y compasión.
Deseando el éxito de existir.
Anhelo la mirada mimada de mis letras.
Quiero ser leído aunque no seré letra.

Quiero ser tenido en cuenta aunque no seré número.
Hoy me desafío a beber el vacío y llenar algo contigo festejando el contenido.
Que mis poemas perduren en el almanaque y en alma que nace.
No escribo por escribir sino por inscribir,
el deseo de vivir.

2017 Nov 29

Todo pasará
Desde 2017 Ago 28

Conoce más del autor de "Mi obra alumna"