Mi nombre

2023 Mar 31
Poema Escrito por
Sal

Deja de soñar despierto, la baja autoestima que llevas colgando de tus cadenas no te deja ver la realidad, si no tratas de salir de esa oscuridad asume que no es la responsabilidad de toda doncella que pasa en tu vida, es tu propia cárcel, tu propio infierno, es lo que tu causaste, lo que no podías controlar y destrozaste.

https://www.youtube.com/watch?v=RUQl6YcMalg

2023 Mar 31

Sal
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "Mi nombre"

Descubre más poemas de nuestros autores