Mi nombre

2020 Nov 29
Poema Escrito por
misombra

¿Sueñas con mi nombre?
lo susurras con el río
que arrastra mi pesar que adivina,
sin recelo confías
en las dulces flores de tu feudo,
aquellos céfiros de mis cándidos amores
aguardan el rayo todavía,
lo sé...
deseo calcinarme con el sol
para que ignores que estoy viva.

Y

a no hay luz
y mi cuerpo fatigado.

2020 Nov 29

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Mi nombre"

Descubre más poemas de nuestros autores