Mi Niña

2017 Ene 20
Poema Escrito por
Alejandro Rivas

Mi niña, hoy estoy pensando en ti y quiero que sepas que te recuerdo con amor y ternura.
Con la mano en el corazon y la mente en el pasado,solo te recuerdo sin medidas.
Mi niña, que ahora as cambiado..te recuerdo y te pienso mas que cualquier otra persona en mi vida..eres y seras todo en mi mente y corazon.
Te amè...te quise...te adore...y te perdi..pero jamas mi niña te olvide!!

2017 Ene 20

Alejandro Rivas
Desde 2013 Oct 04

Conoce más del autor de "Mi Niña"

Descubre más poemas de nuestros autores