A MI NIETA IRENE

2024 Oct 30
Poema Escrito por
CRIADO LESMES JOSE MARIA

Sé que no me entiendes,
pero sin embargo
quisiera decirte
ahora, por si acaso
es tarde mañana,
lo mucho que te amo
y quiero que llegue
un día a tus manos;
pues siempre he anhelado
estar a tu lado.

Que son tus sonrisas
esplendido trazo
en tus bellos ojos,
los que como faros
a ti me conducen.
Parecen en tus labios
alegres alondras
revoloteando.
Pues siempre he anhelado
estar a tu lado.

2024 Oct 30

CRIADO LESMES JOSE MARIA
Desde 2018 Mar 15

Conoce más del autor de "A MI NIETA IRENE"