Mi Maestra
2017 Mayo 13
Poema Escrito por
Era la maestra
más bella
un ángel en vida
con las alas quebradas
Caminaba cuadras
para bajar
la dureza
de su blanca costumbre
C
violada
salía exaltada
buscando aguijonear
Tenía las piernas
Mas largas
que el diablo
le pudo dar
No entendía
de belleza,
ni de amor,
ni de odio
Era la maestra
más blanca
una sirena en vida
sin ganas de nadar
Maquillaba
sus ojeras
para tapar
su pálida costumbre
Tenia la cintura
Mas angosta
que toda leyenda
podía narrar
No entendía
de vida,
ni muerte,
ni de nada
Era la maestra
más linda
que ningún funeral
me podía entregar
2017 Mayo 13
Juan Pablo Romano
Desde 2013 Abr 09
Conoce más del autor de "Mi Maestra"