Á mi madre tan querida

2017 Mayo 13
Poema Escrito por
Laura Sevilla

A mi madre tan querida, yo
jamás podré olvidar
Mientras dure aquí mi vida,
mientras mi alma pueda amar.
La bendita madre mía, en la
infancia ella me guió; Ella fue la
luz y alegría que mis penas
mitigó.
De sus manos mil caricias y mil
besos recibí; sus consejos mis

delicias, y su eterno amor sentí.
Sus miradas de ternura, sus
consejos todo amor; y sus ruegos
a la altura, me han llevado hasta el Señor.

2017 Mayo 13

Laura Sevilla
Desde 2017 Ene 28

Conoce más del autor de "Á mi madre tan querida"