A MI MADRE EN EL CIELO...

2022 Oct 30
Poema Escrito por
DECIMISTA

Mi madre fue la más bella
Noble, sincera y hermosa
Su nombre fue Juana Rosa
En el cielo una estrella;
La más brillante de ellas
Alumbra el firmamento
Lo digo con sentimiento
En ésta mi poesía
Mi luz de noche y de día
Siempre, en todo momento.

H

ace un año le canté
Temprano las mañanitas
A la rosa mas bonita
Antes de tomar café;
Nunca me imaginé
Que este año no estaría
Que un vacío dejaría
En nuestros corazones
Hoy nos deja bendiciones
Y tu abrazo Madre mía.

Vivirás en mi corazón
Mi viejita más querida
La que alumbró mi vida
Y me cuidó con tesón;
Hoy pido tu bendición
Madre bella, Madre hermosa
Mi estrella esplendorosa
Dando luz al universo
Para ti van mis versos
Hasta el cielo, Juana Rosa.

2022 Oct 30

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "A MI MADRE EN EL CIELO..."