A mi madre
2014 Mayo 03
Poema Escrito por
Que no daria..
Por ser niño otra vez..
Y poder estar en tus brazos ..
Mientras me duermo..
Gracias por protegerme..
De lo que no conocia..
Gracias por quererme..
Madre querida..
E
Siempre lo recordare..
Porque me da paz..
paz infinita.
Como poder pagarte..
Por todo lo que me diste..
Pero es seguro que puedo amarte..
Tal como tu conmigo lo hiciste..
Aun recuerdo mi primer caida..
Aun recuerdo tu primer caricia..
Tu preocupacion y tu felizidad en
Cada una..
Lo recuerdo, porque el corazon
Nunca olvida..
Te quiero madre !!
2014 Mayo 03
Marco
Desde 2014 Mayo 03
Conoce más del autor de "A mi madre"