A Mi Madre

2020 Ago 28
Poema Escrito por
Juan David Florian Rodriguez

Tus ojos brillan como el sol que impresión
Desde que te conocí me enamore
Las olas del cielo saltaron que bendición
De la felicidad cuando llore

Eres frágil y delicada como una flor
Tus perlas blancas irradian siempre sonrisas
Sin importar la falta de amor
Me arrullo en tus tiernas alas amorosas.

A

utor: Juan David Florián Rodríguez

2020 Ago 28

Juan David Florian Rodriguez
Desde 2020 Ago 28

Conoce más del autor de "A Mi Madre"

Descubre más poemas de nuestros autores