Mi libro.

2022 Abr 26
Poema Escrito por
lexur

Tu...eres mi libro
Mis dedos de fuego recorren
Cada una de tus paginas virginales

Me como tu puntos y comas
El tiempo y las tildes
No respeto la métrica
De tu desnudes de hembra

En tu portada esta mi nombre

Escrito con lava hirviente
Que corre rauda por tus lineas femeninas

Ninguna pagina de tu ser
Está en blanco,pues...
Con mi cincel ardiente
Troqueles las formas y los colores

Antes de mi la nada
Después de mi el vacío
No saldrás ilesa de ....
Nuestro combate...mujer.

2022 Abr 26

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Mi libro."