Mi Labor desde mi salón

2022 Mayo 21
Poema Escrito por
RomstineC

Mi labor desde mi salón:
Autor: Romstine Cescutti.

Desde mi salón
las preguntas se focalizan
van en una dirección
bajo mi tutela y predisposición.
El aprendizaje mayéutico
y la dialéctica improvisada
son mi elección a la hora de

despertar en la mente la reflexión.
Preguntas apropiadas guían
el aprendizaje, en momentos claves
dónde el autoanálisis de conceptos
e ideas ayuda a comprender
objetos abstractos que solo
la matemática puede ofrecer.
Sinapsis neuronales, estallidos universales
se activan de momento.
Perfecta y fiera maquinaria es el cerebro,
única, sin igual, no se le ha podido copiar.
Desde mi salón se aprende a razonar antes que memorizar,
el análisis de conceptos y propiedades fundamentales
para edificar sus esquemas mentales,
así es mi labor desde mi salón.

2022 Mayo 21

RomstineC
Desde 2021 Mayo 19

Conoce más del autor de "Mi Labor desde mi salón"