Master RC

RomstineC

Desde 2021 Mayo 19

Magister en Educación Matemática.
Profesor de Matemática y Física.
Apasionado; me gusta luchar por lo que creo. Amante de la lectura, la poesia, el dibujo y los animales.
Frase: "La clave para la inmortalidad es principalmente vivir una vida que valga la pena recordar".