Mi Invierno

2016 Jun 13
Poema Escrito por
Daniela

Después de varias batallas,
de algunas contiendas descorazonadas,
y uno que otro amor perdido,
he terminado con los muros vencidos,
con los ojos tristes, el alma cansada,
y los pensamientos débiles;
así como un invierno dentro de los huesos.

Espero que al llegar me encuentres,
y que yo, yo te quiera sin buscar.

2016 Jun 13

Daniela
Desde 2016 Jun 09

Conoce más del autor de "Mi Invierno"

Descubre más poemas de nuestros autores