mi gran crimen

2020 Mayo 08
Poema Escrito por
ricardo.farez

mi mayor crimen es quererte tanto
a un este cariño ,tal vez sea prohibido
y muy duramente criticado ,a un a si ,crece y crece
hasta lugar ,hasta el infinito, soy un
criminar que solo quiere
quererte y si quererte es un crimen
yo soy el culpable .

2020 Mayo 08

ricardo.farez
Desde 2020 Mayo 04

Conoce más del autor de "mi gran crimen "