A mi gran amigos y poetas de poematrix

2023 Ene 13
Poema Escrito por
Viki

A mis amigos de poematrix
Cariñosos y buenos
me tendisteis vuestra mano
ahogando mi pena
inyectandome vida
sin saberlo siquiera
con vuestra vondad infinita
que alumbró mi tiniebla.

Sonetos y poesía

de vuestro corazón brota
como brota la semilla
que alegra la primavera.

Vuestro sentimiento es puro
como el amor de madre
y vuestra amistad un orgullo
que llevaré de estandarte.

Cómo pudiera pagar
todo lo que me disteis
si todo lo que yo tengo
no sería lo suficiente.

Os compraré la luna
y el sol reluciente
y os daré mi amor
que será para siempre.

Doy las gracias a todos mis amig@s de poematrix
por haber sido en mi dura lucha un gran apoyo y darme tanto cariño y amor.
Con todo mi cariño y admiración.
Viky Exposito...

2023 Ene 13

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "A mi gran amigos y poetas de poematrix "