Mi felicidad no depende de ti

2023 Feb 03
Poema Escrito por
Poeta Priego

Que la mañana y la noche me esperen,
Ya que buscó cada día tu querer,
y aun que la luna me vea llorando
el sol sabe que no me rendiré.

Pero si tú piensas que,
Sin ti nada puedo ser,
Entonces tienes que saber
Que aún sin ti yo puedo ser feliz.

M

iro mi reflejó y me gusta sonreír,
Pasan las chicas, les gusta verme así
Y yo esperando a que seas para mí,
Pero aún sin ti yo puedo ser feliz.

Miro mi reflejó y me gusta sonreír,
Pasan las chicas, les gusta verme así,
Y yo esperando a que seas para mí,
¡No puedo negar que me haces muy feliz!.

Pero nunca olvides que me amo más a mí,
Amo tú sonrisa me gusta verte así,
Pero si algún día me lastimas,
¡Te tendrás que olvidar de mi!.

2023 Feb 03

Poeta Priego
Desde 2016 Mar 03

Conoce más del autor de "Mi felicidad no depende de ti"

Descubre más poemas de nuestros autores