A mi Dios

2014 Oct 07
Poema Escrito por
NELSON RIVERA

Gracias, porque con solo dejarme hablar, tú, me haces descansar
Gracias, porque aunque todos se han marchado, tú, permaneces a mi lado
Gracias, porque aunque todos de mi han renegado, solo tú, en mi has confiado
Gracias, porque aunque ya nada tengo que dar, tú, solo llegas a regalar
Gracias, porque aunque fuerzas ya no tengo para caminar, solo tú, me puedes cargar
Gracias porque cuando todos su amor me han quitado, tú, tu misericordia me has brindado
Gracias, porque nunca ser tu hijo me has negado

2014 Oct 07

NELSON RIVERA
Desde 2014 Mayo 18

Conoce más del autor de "A mi Dios"