Mi ciudad

2019 Nov 17
Poema Escrito por
CarlosR

Resignado resucito en tu infierno día a día
me obligué a adoptarte, no tengo salida
te volviste mía.

Anhelo abandonarte
pero tú eres mi condena.

Mi esperanza fue aceptarte y crear en ti
mi cielo garzo
mi penumbra y

mi descanso.

2019 Nov 17

CarlosR
Desde 2019 Oct 26

Conoce más del autor de "Mi ciudad"