Mi camino

2018 Feb 19
Poema Escrito por
Lyda de Jerico

El camino me espera
no sé qué me detiene
he pasado en vela,
pensando si me conviene.
No tengo más salida
o salgo a caminar
o dejo morir mi vida
sin conocer nada más.
El camino está lleno
de calles y recodos

para recorrerlos todos,
llevaré pan de centeno
y un vino que sea bueno.
El camino se extiende
más allá del horizonte
por eso mis pies ascienden
a la cima de los montes.
Por los valles van mis pasos
mi mente no se entretiene,
pero si lleno mi vaso
del agua que el río tiene.
Voy cantando mi alegría,
voy gritando libertad
me amanecen nuevos dias
que me invaden con su paz.
Ahora que en el camino
encontré felicidad
comprendo que
mi destino,
está en buscar mi verdad.
Lyda de Jericó
DRA- Colombia

2018 Feb 19

Lyda de Jerico
Desde 2018 Feb 15

Conoce más del autor de "Mi camino"

Descubre más poemas de nuestros autores