Mi Cambio de Estación

2016 Ago 08
Poema Escrito por
Luz de Luna

Quisiera que las hojas de mi árbol
terminaran su otoño,
y así cayera la última hoja,
que espero,
justo el viento sople fuerte
y se la lleve lejos de acá.
Quiero quedar totalmente deshojado
hasta el espectro de mi
y luego elegir el tono verde que le daré,
decidir que día de la primavera

presumiré con mis flores.

Aunque el sauce me lo enseñó:
los árboles también lloran.

D.S.C.

2016 Ago 08

Luz de Luna
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "Mi Cambio de Estación"