Mi cama de sol

2016 Nov 24
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Cuando fue y no sé como pasó
tanto tiempo, tanto transcurrido
y creo que no es todo al ritmo de
Los Stones.

Es la copa mi cama de sol,
Concuerdo con ella,
hacia la mañana asoma el amor.

2016 Nov 24

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Mi cama de sol"

Descubre más poemas de nuestros autores