Mi boca

2018 Jul 01
Poema Escrito por
Francisco rdc

En mi boca se desdibuja la forma de pronunciar lo que pienso, y sólo logro derrochar melopeas inocuas que esperan no sonar tan mal. Ven, y regálame esa sonrisa que inspira esta monotonía asfixiante, y yo te juego al verso circunspecto, ese que no desdibuja mi boca, sino que precisa mi vida.

2018 Jul 01

Francisco rdc
Desde 2017 Nov 04

Conoce más del autor de "Mi boca"