Mi Bella Flor Catalina.

2016 Jun 08
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Han pasado muchos
inviernos sobre ti,
mas las grandes tempestades
no han podido tu alma
de roble quebrantar.

Mujer de corazon ingenuo
cuanto te quiero.

Tus sabios consejos

a donde quiera que voy
conmigo los llevo.

Como olvidarte
si tus ojos pequenos
siguen iluminando
mi universo.

Siempre tan dulce,
humilde y llena de detalles
mi vieja.

Con una calida sonrisa
me haces sentir
en casa, apesar
de la distancia.

Recuerdo cuando
era yo el centro de tu mundo
y todas mis travesuras
apoyabas.

Cuando me abrazaba
y dormida en tus brazos
me quedaba.

No olvido tu entrega
tantos recuerdos bellos
que no borra el tiempo,
pues estan tatuado
en mi alma.

Tu sonrisa hermosa
conmigo viaja.

Quisiera aveces decir
tantas cosas, premiarte
alguna vez por tu entrega.

Pero se que si escribiera
todo lo que por ti siento
faltaria papel, tinta
y tiempo.

Me tomaria una vida
solo describir
tus cualidades
mujer hermosa.

Eres sabia, emprendedora,
humilde, luchadora,
guerrera de dura amardura
para luchar, pero de corazon
de porcelana para amar.

Mi Bella Flor Catalina
dama encantadora,
en mi corazon, usted
eternamente tiene un lugar.

2016 Jun 08

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Mi Bella Flor Catalina."