Mi Ayer

2015 Feb 05
Poema Escrito por
Óscar N.

Comienzo a dudar de ti ; Rutilante ayer
Llorarte, es encontrar añoro de un lamentar
El tiempo ufana lo que alguna vez fue un comenzar
Lo que alguna vez, de ti , fue un amar

Estrepitoso el correr de mis sueños
Inmolándose por el fulgor de unos ojos
Blasfemando el querer morir de un corazón
Sollozando el atardecer de un amor

B

usca,te encontrarás; Como mi estandarte
Como la tinta,que de ti,los versos proezas pintaron
como los besos,que alguna vez,la esperanza y tu voz crearon
De las rosas , la espada que atravesó cualquier suerte

Te busqué y te encontré: Mi ayer

2015 Feb 05

Óscar N.
Desde 2015 Feb 03

Conoce más del autor de "Mi Ayer"

Descubre más poemas de nuestros autores