MI ANIVERSARIO

2017 Ene 13
Poema Escrito por
Yan

Dentro de mis emociones
hay una caja de música,
tres habanos,
un libro de Sartre
y una bombilla de agua.

Si alguna noche decido morir,
depositen la caja de música
en el patio de mis pies
y al llegar mi aniversario

córtenla, mitad al fango y la otra,
a la intemperie, sin rezar
más que una gota de silencio
y un hasta pronto
con aria de Puccini.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2017 Ene 13

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "MI ANIVERSARIO"

Descubre más poemas de nuestros autores