Mi amor tiene un toque locura

2015 Sep 18
Poema Escrito por
Estrella Marina

Paciencia que demuestras con abrazo
tristeza que cambias por sonrisa
cuando estoy hecha pedazo
vienes a mi caminando a prisa

Prisa con la llegas a mi
contar de verme sonreír
llevándome a todos lados
como novio enamorado

E

namorado que me alegra el día
solo con tu compañía
que borras toda amargura
con un toque de locura

Locura que nos hace locos
porque así somos nosotros
amándonos uno al otro
con paciencia poco a poco

2015 Sep 18

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Mi amor tiene un toque locura"