Mi amor mio

2019 Ene 24
Poema Escrito por
IVAR TABSA

Cada momento a tu lado se ha vuelto celestial,
Pues en mi ser brilla siempre el resplandor de tu sonrisa.

Quiero compartir mi vida, sueños, locuras y alegrías,
Contigo mujer divina,lejana y brillante tal cual estrella del inmenso cielo.

Los besos que me regalas, sin como fuego que consume cada centímetro de mi boca,
Las caricias entregadas son más que eso; son relámpagos que chocan contra mi piel y la derriten de placer.

Tus pechos tan perfectos como esculpidos a mano por el mejor artista,

Tus caderas blancas con las curvas perfectamente diseñadas, te hacen ver como una diosa griega.

Y así de pronto comencé a adorarte tanto, que mi vida circunda al rededor de tus alegrías,
Regocijandome en cada encuentro con el aroma de tu pasión, comiéndote a besos desde tu cabello hasta tus dedos, ho amada mía.

Ya por las noches veo tus recuerdos, con besos locos desenfrenados y mil caricias tatuadas a mi ser ya de tiempo.

Deseo ser tuyo y tú seas mía, jugando el juego que si es posible me harás ganar en todo momento y poder siempre decirte mía, pues ya vos sabes que eres mía, y yo soy tuyo desde el momento en que mis labios soltaron esas palabras únicas que por la noche quitan el frío....
Te amo tanto "Mío amor mío"

2019 Ene 24

IVAR TABSA
Desde 2018 Nov 06

Conoce más del autor de "Mi amor mio"