Mi amor, el tiempo no lo cura todo

2015 Abr 23
Poema Escrito por
Gumo

Mi amor, se fue después de cuatro años.
Mi amor, me duele, porque nunca sentí esto.
Te arrancan el corazón, tu alma está triste.
Mi amor, se fue con vos.

Hoy me queda un vacío, la costumbre nos atrapó,
y ahora que te fuiste no tengo dónde estar.
Mi amor, el tiempo no lo cura todo.

2015 Abr 23

Gumo
Desde 2014 Dic 22

Conoce más del autor de "Mi amor, el tiempo no lo cura todo"