Mi Amigo

2016 Feb 08
Poema Escrito por
Gerardo

No importa el tiempo ni la distancia,
por que nuestra amistad no tiene limites,
ni sociedad ni la forma en que vives.
yo estare contigo en cualquier circunstancia.

Eres mi compañer@ en las buenas y en las malas,
Agradezco tu amistad Honesta y sincera,
Y Gracias Por tu confianza entera,
Y por Nuestra bonita amistad es anti-balas.

P

or esos buenos y malos momentos,
Que hemos compartido,
y los hemos vivido,
Te quiero decir te quiero a los cuatro vientos.

2016 Feb 08

Gerardo
Desde 2016 Feb 06

Conoce más del autor de "Mi Amigo "

Descubre más poemas de nuestros autores