Mi amiga

2017 Feb 19
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

La noche me recuerda,
A esos sueños sin tus brazos
Cuando la vida era simple
Y en las madrugadas
No existían los "te amo".

La noche me remonta,
A mi mente sin recuerdos
Lejos de unas manos
Que moldearon mis sueños.

S

in embargo,
La llamo mi amiga.
Ella sale a verme
Para que el olvido
No me persiga.

2017 Feb 19

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Mi amiga"

Descubre más poemas de nuestros autores