Mi amada familia

2024 Feb 16
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Las migajas del pasado
Se convirtieron en cimientos
De un puente hacia la eternidad

2024 Feb 16

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Mi amada familia"

Descubre más poemas de nuestros autores