Mi amada esposa
MI Amada Esposa
de EUGENIO PEREZ PEREZ
Mi amada esposa se asemeja a una abeja
Que afanosamente busca el polen de cada flor
Para obtener el elixir de la miel y llevarlo a su hogar
Y que todos los miembros la disfruten.
Hacendosa en sus quehaceres como ella no hay dos
Cada cosa en su lugar con un toque femenino
Que nos da la seguridad que protegidos estamos.
De cada detalle o suceso siempre esta consiente
Y con gran disponibilidad los problemas resuelve
A nuestros hijos y nietos los orienta y de ellos está pendiente
Para que sean buenos ciudadanos y por buen camino se encaminen.
Mi querida esposa, novia y amante siempre te acompañare
Y por ti a cada instante de mi vida rezare
Para que Dios te llene de bendiciones
Que yo te prometo amarte siempre
Y jamás de ti me apartare.’
Conoce más del autor de "Mi amada esposa"