Mi almohada

2014 Sep 07
Poema Escrito por
Nadia Barreda S

Ha secado mis lagrimas
ha escuchado llamarlo en mis suenos
sabe que lo busco hasta en mis pesadillas
que no respiro por momentos
que pierdo la razon en mi mundo
que creo en el sentir
en el destino
en mis deseos
y en sus besos
que dibujaron en mis ojos

un mundo magico y perfecto
tan simple y ajeno a mi
sabe que secretos encierro
que recuerdos guardo

2014 Sep 07

Nadia Barreda S
Desde 2014 Sep 07

Conoce más del autor de "Mi almohada "