"MI ALMA ESTA LLAMAS"

2017 Ene 03
Poema Escrito por
Pam Dorian

Siento miedo al entregarme
Confundo el amor con el aire
Respiro y miro como un suspiro
Se divierte con las letras de tu nombre
Y estas conspiran;
para que el dolor que siento,
no sea un dolor tan martirizante.

¿Cómo puedes incendiar mi alma?
He intentado mantener la calma

Sin embargo,
A tu lado parece tan difícil
tranquilizar estas llamas.
Al estar a tu lado, solo pienso;
En el instante en que tu cuerpo y el mío
se fusionen en uno
y el olor que emanan por separado, se transformen
en nuestro propio incienso;
Quizá, sea ámbar o almizcle
pero esta buena mezcla,
Te recordará que los sentimientos
Que una vez prometí fueron los más puros;
y sinceros, jamás prometidos en el plano del amor.

Mi alma esta llamas, tu alma es tan sana
¿Cómo es posible que siendo yo la que me entregará, mí corazón enfermará?
¿Cómo es posible que siendo tú, no sea a ti quien ardan las entrañas?

Estoy intentado tranquilizar mi corazón puro,
esto no es posible, si entre nosotros,
existe nuevamente una traición.

2017 Ene 03

Pam Dorian
Desde 2017 Ene 03

Conoce más del autor de ""MI ALMA ESTA LLAMAS""

Descubre más poemas de nuestros autores