Mi alma en un cementerio

2016 Ago 23
Poema Escrito por
Lulieta

Vividos susurros de tierra viva,
temblantes galopas de fuente tibia,
chapoteando pozas de sangre fría,
creada de lágrimas recién caídas.

Temiente alboroto de pozo en ida,
alma volando y temiendo vida,
corriendo iba recién caída,
Mi alma pura al sol del día.

B

uscando praderas de fiel venida,
entre epitafios de piedra viva,
susurrando aquellos en la avenida,
que quedaban ahí, en la salida.

2016 Ago 23

Lulieta
Desde 2016 Ago 22

Conoce más del autor de "Mi alma en un cementerio"