Mi ajeno Romeo

2016 Ago 25
Poema Escrito por
Lulieta

¿Dónde quedó Romeo?
Él está en otros brazos
¿Traicioneros o amistosos?
Disfrazados de ambos.

¿Tú no eras la Julieta?
En la escrita tragedia
¿Y fuera de ella?
Ya no soy su doncella.

�Guardas rencor a esto?
Nostalgia me lleva
¿Tomarás venganza?
No, ni aunque quiera.

¿Cómo es la nueva dama?
De verdes lumbreras
¿Y su cabellera?
Larga y de seda.

¿En qué piensas ahora?
En la nueva doncella
Y en mi ajeno Romeo
Que se va con Ella.

2016 Ago 25

Lulieta
Desde 2016 Ago 22

Conoce más del autor de "Mi ajeno Romeo"