Mi adolescencia

2016 Dic 19
Poema Escrito por
El Caminante

¡Cuán pretérita ahora,
mi exigua adolescencia...!
Un alma tan seca y tan frugal
no hallóse en la faz de este planeta.

Ascética, hermética, tal cual
un viejo arcón, bajo la arena
que algún filibustero oculto,
¡aquellos años enojosos no contestan!

2016 Dic 19

El Caminante
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "Mi adolescencia"