Mi adiós

2016 Nov 26
Poema Escrito por
Tati

Bajo la luz de la luna
respiro tranquilidad
una noche serena
sin riesgo de terminar.

En los árboles observo
el movimiento del viento
lo siento en mi cuerpo
frío no tengo.

R

espirando sin inhalar
viviendo sin existir
viendo sin abrir los ojos
lograr percibir como pocos.

No quiero ser
donde no soy
no quiero existir
si ya no existo.

Mirando al cielo tan lejos
pensando que llegaría
ilusa fui
y en mis pensamientos me perdí.

El aire no llega a mis pulmones
no quiero dejar de mirar
deseo recordar
no olvidaré.

En mis últimas palabras
siento lo bonito de la paz
disfruto mis segundos con amor
y anhelo el tiempo que pasó.

A de saber que me espera
criaturas inmortales o fortalezas
dragones o princesas
algo que valga la pena por esta proeza.

Gracias a todos
mis familiares, amigos
quienes fueron mi portavoz
les quiero decir adiós.

2016 Nov 26

Tati
Desde 2016 Jul 04

Conoce más del autor de "Mi adiós"