Mi actriz favorita

2014 Sep 21
Poema Escrito por
Jesús MA

No he vuelto a ser el mismo
desde que estoy tiempo sin ti,
no me encuentro a mi mismo
desde que estoy alejado de ti.

Me has enamorado preciosidad
si pienso en ti me echo a temblar
mi actriz favorita, mi heroína
más adictiva que la cocaína,
dueña de mis pensamientos

gracias a todos tus encantos.

Bebo los vientos por ti,
como gracias a tus besos,
respiro gracias a tus alientos,
tus ojos broncean mi piel,
tu alma ilumina mis pasos.

Eres la dueña de mi alma
la dueña de mi corazón,
la única que me traes calma
en esta vida sin razón.

Eres mi diosa, mi sol,
todo mi universo entero,
la medicina que me mantiene vivo
la vida sin ti ya nunca sería igual.

Sabes que yo te pertenezco
en este mundo necio e injusto
sabes que yo no te merezco
en estos tiempos tan funestos.

Déjame caer entre tus brazos,
déjame dormir entre tus pechos,
déjame morir entre tus muslos
poder ver otro amanecer juntos.

2014 Sep 21

Jesús MA
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Mi actriz favorita"