Mi abuela, reina valiente.

2020 Ago 21
Poema Escrito por
Jay Gades

A quien quiera idolatrar a una persona que no exista
O que solo la pueda encontrar
En historias ficticias
Solo le quiero mostrar
Que si levanta la cabeza
Verá historias más cerca
Que no suelen ser de amor y paz
Paz y amor no están unidos
Y menos en tiempos antes
Tiempos en los que la vida y los corazones no eran iguales

Pero existían las madres
Con amor y corazón para todos sus hijos
Y después de tantos años
Que tú pasaste sin vida
Supiste dar paso al frente
Y cargar con tu familia
Una familia enterita
Te lo aseguro yo
Que tiene claro que tú eres
La persona más bonita y más valiente del rincón
Mi abuela no estuvo rota
Porque no pudo romperse
El amor que les brota
A dos personas que se quieren
Si sobrevivió en el tiempo
El amor verdadero
El que nunca se pierde

2020 Ago 21

Jay Gades
Desde 2017 Sep 22

Conoce más del autor de "Mi abuela, reina valiente."

Descubre más poemas de nuestros autores