Mi

2023 Ago 16
Poema Escrito por
Haku

Bajo mis pies al caminar siento una fuerza que me invade
Como si a cada paso conectará con la tierra descargando su energía en mi
Cuanto más camino mejor me siento,como todo eso que podría pararme se esfuma
Me siento imparable y dispuesta a todo a pesar de que la vida se ponga difícil a veces
El dolor me va diciendo adiós con la mano junto con el miedo y la inseguridad
Me alejo de todo lo malo pero sin guerras resolviendo cada cosa como se debía
Ahora ya no hay miedo porque aprendí a cómo darle la mano
No hay inseguridad porque conozco el valor que me invade todo mi ser
Y ya no siento dolor porque lo volví colores como el arcoiris cuando acaricia el cielo
Y lo más importante es que encontré el camino,a mi ritmo pero lo encontré...

2023 Ago 16

Haku
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Mi "