México y Centroamérica unidos en la historia

2024 Sep 16
Poema Escrito por
KOKOKAR

En el corazón de septiembre, un grito resonó,
Muchas naciones unidas, su libertad proclamó.
Guatemala, Honduras, El Salvador, Costa Rica, Nicaragua y México

De la Corona Española, sus tierras se liberaron,
Con valentía y esperanza, sus destinos forjaron.
Centroamérica unida, en un solo corazón.

Rubén Darío de Nicaragua, poeta mundial,
México celebra su grito universal.

Miguel Hidalgo, con su voz de libertad,
Y Frida Kahlo, en el arte, sin igual.

Ricardo Arjona de Guatemala ejemplar.
David Suazo de Honduras, estrella del fútbol sin VAR.
Óscar Romero de El Salvador, mártir espiritual.
Keylor Navas de Costa Rica, en la portería un as.

Rubén Darío de Nicaragua, poeta mundial,
México celebra su grito universal.
Miguel Hidalgo, con su voz de libertad,
Y Frida Kahlo, en el arte, sin igual.

Octavio Paz, poeta inmortal,
Sor Juana Inés, un verso celestial.
México y Centroamérica, unidos en la historia,
Celebrando juntos, su eterna victoria.

2024 Sep 16

KOKOKAR
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "México y Centroamérica unidos en la historia"