Metamorfosis ciclica

2024 Ene 08
Poema Escrito por
HERMOSO

Quiero ser niño de nuevo,
Donde mi corazón sonreía puramente,
Además era poca era la malicia en mi alma,
Cuando con ternura miraba a mi semejante,
Hacia "daño" bajo inocencia,
Disfrutaba a mis amigos con hermandad,
Viendo pacientemente a mi madre;
Igualmente expresaba amores por el juego en la calle de manera sencilla y el recreo de la escuela..

Pero llego el otoño;

Y sacudió todo en mi,
Me volví impuro de labios y corazón,
Donde empece a razonar y deje la fe aun lado,
Ademas con palabras soeces y perversas agredir a mi prójimo con mi amargura,
También atravesé con desahogo y dolor a la mujer que me entrego su bondad y cariño..

En fin
Necesito una reconciliación con Dios, y asi empezar de nuevo..

2024 Ene 08

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Metamorfosis ciclica"