Metamorfosis

2017 Oct 07
Poema Escrito por
Sebastian

Esa cosa me lleno vida
Solo por rozar mis entumecidas extremidades
Su sonido hace tambalear a mi serpiente
Al ser envenenada cae y comienza soñar
Algo que estaba lleno de odio
Pueda morir de forma tan repentina y alevosa
Mi serpiente empieza a ceder, esto hace que mi sangre circule y mi corazón vuelva latir
Y yo no paro de pensar sobre esa sensación que por mi estómago recorre
Respiro profundo al sentir algo a mi lado
Yo y mis chicos tenemos que dejarnos de esconder, entregarnos y confiar

Pero eso me suena como a un abismo al que no me animo a tirar
Yo, estoy conectado a vos
Aunque desaparezca y este en mi distancia
Todavía siento tus manos tocándome, cambiandome
Siento que todavía está gobernandome
Detrás de esta tormenta , detrás de cada piedra, detrás de todas mis palabras hay algo más
Un cielo de razones y minado con nubes llenas de consecuencias
Que limitan el crudo e inmoral libertinaje de mi conciencia
La serpiente comienza a cambiar su piel y eso me empiezo a entusiasmar
Toda esta fe pareciera ser inmortal
Creo que puedo confiar en esto
Seguro que puedo confiar
En esos momentos en donde enojado puedo estar y mi fe comienza a tambalear
Me demostraste que yo ahora no me debo ahogarme en mi egoísmo
Ya no me pertenezco
¿Porque estamos tan conectados?
Me tomas de la mano y puedo ver
En los momentos en los cuales me miras a lo ojos
Siento tus manos tocándome, mejorandome

2017 Oct 07

Sebastian
Desde 2017 Ago 21

Conoce más del autor de "Metamorfosis "

Descubre más poemas de nuestros autores